***

Михаил Непокорный
Жрёшь русский хлеб и русское ругаешь?!
Костюм надел да бороду побрил!
Ты батюшку-царя не уважаешь!
Вали в Европу! Запад ему мил…

Тебя вскормила партия родная,
А ты орёшь, что мало колбасы!
Пакуй рюкзак, на запад уезжая!
Беги бегом, не потеряй трусы…

Какой «сорняк» на ниве перестройки!
Среди людей застойный элемент!
Слышь, ты – «совок» из сталинской помойки:
Лети на  запад! Живенько! В момент…

Щё ты сказал, ублюдок красножопый?!
Что президент совсем пропил мозги?!
Продал квартиру и пошёл в Европу!
Тебе здесь плохо? За кордон беги…

А ты опять чертовски недоволен:
Война, жульё, бомжи и нищета?
Ты, поц, на запад убираться волен!
Тебе там будет блажь  и красота…

Так нас с тобой гоняют из отчизны,
Те господа, кто враг родной земле,
Кто виноват в не сладкой нашей жизни,
Кто лижет зад предателям в Кремле.

Я понимаю логику злодеев:
Сгубить страну без нас сподручней им.
Но мы с тобой на запад не уедем,
И Родину врагам не отдадим!