Женщина сласть, за тысячу км

Вова Везунчик
Женщина сласть,за тысячу км
Одни смски посылает мне
А душа просится к ней,к невесте моей
Считаю,сколько у года осталось дней

Мой телефон звенит,рука кнопку жмёт
Не переживай, час близок тот
Любовь не за горами,она прийдет
Я мурлыкаю словно твой кот

Сообщение вновь твоё пришло
Внутри меня всё плохое ушло
Пишешь, что ко мне,любовью горишь
Тихонько подкрался,молчу как мышь

Пишу тебе,любимая малышка
Мною прочитана твоя книжка
Кругом тебя,стоит,такая тишь
Скучаю, люблю, ты наверное спишь