Квас

Костик Мамин Хвостик
                Дети в мяч играли в сквере
                На виду у львиной стаи.
                Львы детей тех глупых съели.
Сами                Я их                Ржёт                Львята
в мяч теперь            квасом                на кухне               косточки
играют.                поминаю.            баба Рая.              глодают.