Зубы

Валерий Сергеевич Васин
У меня так болят зубы,
что я даже не чувствую пальцев.
Кто рожден быть панельной акулой -
не умеет совсем улыбаться.
 
Меня снова глотает Земля.
Кормит жирных, железных червей,
и меняет по курсу рубля
наркоманов на добрых людей.

У меня так болят зубы,
что я рву кофты полусинтетику.
Кто рожден быть панельной акулой -
не спешит отдавать тело медикам.

И пусть это ребячество, глупость,
а последствия очень плачевны -
я иду на работу безрадостный,
как обычно, в свой зубоврачебный.