Неземная любовь

Жюр22
                Написано совместно с моей милой Музой,
             замечательной Поэтессой, очаровательной Танечкой Корбут.



               
О любви много песен написано
И рассказов и светлых стихов!
Но известна великая истина,
Что любовь порождает любовь!

Не страшны ей разлуки и трудности,
Не боится дождей и снегов!
Но бывает по собственной глупости
Мы теряем земную любовь!

Шёл я вдаль по тропинке извилистой
Вдоль тенистых,крутых берегов!
Мне мечталось добраться до истины
И познать, что такое любовь?

Знал и верил, душа не обманется
И огонь вспыхнул жаркий в груди!
Улыбнулся я милой избраннице,
Той, что встретил на верном пути!

Ты в объятьях моих с наслаждением
Нежно шепчешь: навечно с тобой!
Ангел мой и моё утешение,
В дар прими неземную любовь!