Коленей смелая округлость

Гущин Николай
Коленей смелая округлость
И грусть от улиц фонарей,
Надсуматошная окружность
Спешим мы с жадностью:"Скорей!"

Вечерний сумрак пролит в лунность
И скрипы, жалобы дверей.
За шторы пряталась невинность,
В твое всмотреться пристальней.

Низ живота темнеет призмой,
Шелк платья с точками грудей.
Породистая бедер длинность,
Тебя откроют, как музей.


    сентябрь 2017