АBС

Дмитрий Волгарин
*  *  *

А - Жизнь.

Движенье без разрыва,
Чтобы не впасть к порочному обрыву.
Для этого: пищь, сила и боги.

В - суть Развитие.

Картины на пещерах,
Где клятый дух, возможно изуверно,
Отобразил себя на будущих мехах.

C - Страх.

А вдруг всё сгинет в хламе
Промеж разборов с Ихними богами?
За достижение дороги на века?

P.S.

Во так терзались лучшие умы
На каждом веке, будучи темны
Для проживающих простО и очень (?) просто.
Но в их глубинах жил отваги остров,
Которому нет имя. Только МЫ.

Да, обломались, неучи чумы.
И не составили надежды чёткий остов,
Чтоб рассудил Марксизм и Крови Голос.
Однажды это сделают Они.
Раз Мы слились и близко не смогли.

P.S.

ABC - продовольственный супер-маркет Восточной Европы 1980-х.
____________________________________________

15/09/2017