Свир-р-репый пир-р-рат из-под кар-р-р-диффа...

Костик Мамин Хвостик
Свир-р-репый пир-р-рат из-под КАР-Р-Р-диффа,
Увидев однажды на кар-р-рте Фа-
р-р-ркуар-р-р,* закр-р-ричал:
«Я там глаз потер-р-рял!»
Вот такой вот пир-р-рат из-под КАР-Р-Р-диффа!

*Фаркуар – группа островов, входящая во Внешние Сейшельские острова.