Проверка связи

Камелия Санрин
Проверка связи…
Начинается проверка связи…
Внеочередная проверка связи…
Проверка связи…
Проверка связи.
Как слышие меня? —
Приём!

— Послушай, это просто какой-то бред или сон…
Реклама занимает весь диапозон…
«Европа плюс» и «Азия трэвел»
— я вас не слышу! — где вы?

Алло!
Проверка связи!
Начинается проверка связи!
Внеочередная проверка связи!
Проверка связи!Проверка связи!
Как слышите меня? —
Приём!

— А он мне говорит —
«Я ожидаю звонка!»
А я сказала «ладно!»,
я сказала «пока!»
Сегодня или завтра ты мне сам позвонишь,
Сегодня или завтра ты ко мне прибежишь —

Проверка связи.
Начинается проверка связи.
Внеочередная проверка связи.
«Как слышите меня? —
Приём!»

— Закройте глаза и принимайте сигнал!
Предыдущий реципиент устойчиво принимал.
Расслабьтесь!
Надо просто забыть обо всём —
Посторонние мысли затрудняют приём.

Алло!
Проверка связи.
Начинается проверка связи.
Внеочередная проверка связи.
Проверка связи.
Проверка связи.
Как слышите меня? —
Приём!

1998