В поисках счастья

Виктория Семибратская
Сначала ясли, детский сад,
А дальше школа, институт.
Потом работа - сущий ад,
Начальник деспот - все поймут.

Семья, скандалы - улей пчёл,
И сын оболтус подкачал.
Чего-то в гонке не учёл.
Я не о том всю жизнь мечтал.

Вот так плыву который год,
Не с теми жизнь соткав в одну,
Попав в чужой водоворот,
Когда всё брошу отдохну?

Вчера я видео смотрел,
Там человек сказал всерьез,
Что устаём мы не от дел,
Чужая жизнь - причина слёз.

Понять себя, свою мечту,
Работать до восьми потов,
Единственной назвать лишь ту,
С которой вместе быть готов.

И быть собой. Ведь счастлив тот,
Кто самого себя нашёл.
В нём наслаждение живёт,
Он радость, наконец, обрёл.