Начало осени

Андрей Михайлович Нечаев
Начало осени люблю я,
Еще тепло, но нет жары.
Чуть зелень желтый лист накроет,
Зазолотит все до поры.
 
Чуть позже, но еще не скоро,
Здесь все накроет белый цвет.
С Душой моей хожу я в горы,
Из года в год, полсотни лет.