Крылья Любви

Эллариэн
Сквозь туманы, дожди и невзгоды
Пробиваем мы путь на Земле.
В непогоду, в ненастья и в стужу
Мы мечтаем согреться в тепле.

На меня обопрись, ведь я рядом.
Ты лишь мысль протяни и тогда
Я согрею тебя своим взглядом
Где бы ни был - с тобою всегда.

Я укрою тебя и согрею,
Огражу от проблем и забот,
Чистотой и любовью овею,
Захлестнёт вдруг могучий поток.

Будет счастьем лик твой озаряться,
Тело все будет в миг трепетать.
И в объятиях вдруг растворимся
Мы едины и в нас благодать.