Невидимка

Цветкова Татьяна
Я думала, я - невидимка,
(Как родинка, в том самом месте,-
Вам лучше этого не знать.)
И нет в душе ни капли мести.
В свои бои иду опять...

Ага, - изюминка-малинка!
Всё это стоит осознать.

И буду всем, что это значит,
Пока дышать - почти молчу...
Я не умею жить иначе!
И, если честно, - не хочу.