То откуда

Полина Токмакова
~То откуда мы сияем -
Оно Здесь..не в голове,
Бытием Любви расцветая
Подобно деревьям, ветру и воде...
То откуда мы знаем -
Вибрирует на другой частоте
По сравнению с той где этого знания ещё нет в тебе,
Позволь себе познать что  ты Уже ..
Безграничное знание в его обычности и простоте,
В совершенно новом чертеже,
Где нет привычных ориентиров и клише,
Будь чист и открыт этой Чистоте
Открыт Себе,
Который простым Бытием блажен,
Знай что это легко, когда в своей правде ты суверен,
Вовсе не далеко, на расстоянии мысли без привычных схем..
Ты Уже Бог, обнимающий всех~
13-14.09.17