Болезнь века

Юрнест Алин
Мир поражён болезнью века – вандализмом,
Он эпидемией уже шагает по планете нашей,
Под лозунгами битвы долгой с коммунизмом,
В нас память нашу убивают, что очень страшно.

В Польше  и США, на Украине  сносят память,
О тех, кто воплощением эпохи прошлой был,
Но это ведь история страны, её не нужно хаять,
Покаран будет тот, кто вдруг её совсем забыл.

Нельзя  кощунством этим  воплощать идеи,
Которые несли народам всей Европы смерть,
На родине фашизма это делать не посмели,
Им ясно, что историю нельзя в душе стереть.

Позорно память хоронить в могилах предков,
На их погосте старом шабаш в шоу превращать,
Ведь с нас пример берут потомки наши, дети,
Они не смогут нас за вызов прошлому прощать.

В борьбе с заразой нужно всем объединиться,
И одолеть вандалов, смерть, наслав на смерть,
И в справедливости борьбы надёжно укрепиться,
Не дать патриотизму наций бесполезно умереть.

Сентябрь 2017г.