Всё. Лето кончилось...

Елена Долгих
Всё. Лето кончилось сегодня…Не вчера ли
Дожди, предупреждая нас, ворчали?
Ветра в оконные коварно рвутся щели,
Пожухла вмиг трава среди расщелин…
Ледок под утро затянул водичку в яме,
Нахохлились синицы с воробьями,
Дома сердито подтянулись, смотрят важно,
Осенние офорты – серость, сажа…
Но радуга везде всего лишь затаилась,
Внутри людей она – большая сила!