Неодолимое влечение

Марк Львовский
У нас с тобой не увлечение,
Неодолимое влечение,
И мы теперь всё время вместе,
И ты уже моя невеста.

И к нашей свадьбе мы готовимся,
Костюмом, платьем обзаводимся,
Мы полюбили навсегда,
И счастлив я, как никогда!