На расстоянии руки

Марина Душевная
Мы в этой жизни-игроки!
То вниз,то вверх.Куда деваться?
На расстоянии руки,
Нам надо жить и прикасаться.

Но мы закрылись на замки.
Чтоб в душу нашу не попали.
На расстоянии руки,
Мы будем жить уже едва ли.