подруги

Нина Борисовна
Привет девчонки, как дела?
Давайте праздник мы устроим,
Отбросим в сторону дела,
И быстро стол себе накроем.

Ты оливье, а я картошку,
Колбаски нет? Да и бог с ней,
Нарежем сальце и селедку
Ты, главное, винца налей.

Уйдите годы, не мешайте,
Сегодня нам по двадцать пять,
И бьется сердце окаянное,
И очень хочется летать.

Ну что ты там, в углу притихла?
Не позвонил и не пришел?
Куда он денется, подруга?
Да где бы, он лучшую,нашел?

Так. Быстро встали, приоделись,
Сейчас пойдем мы  погулять,
В кино, на танцы, на свиданья,
Нет времени нам горевать.

Ох, что-то в ногу мне вступило,
Спина не гнется? что, опять?
Да что же такое? Годы, годы,
Велела  вам в углу стоять.

Конечно, девочки, обидно,
Что нам уже не поплясать,
Но это дело молодое,
Мы можем внукам передать.

А если так, то все случилось.
И он пришел, и ты нашла,
Уже и дети поженились,
А мы по прежнему –друзья.