Что впереди нас ждёт - никто не знает!

Виктор Груценко
Что впереди  нас ждёт - никто не знает,
Девицы  взгляд - воображение   ласкает,
Но  звук  трубы - опять в  поход  зовёт,
Лишь  выстрел  меткий - мечту  оборвёт!