Роковой ответ

Лунная 3
 
2020г...И вот уже прошло 3 года ... а у меня рука не поднимается больше писать стихи...  может быть отпустит...
Прошло 2 месяца, как не стало  талантливого поэта, дорогого мне человека,
любимого мужа , СЕРЖА САНДАЛА… Вечная память …

Солнце  уплыло на запад,
Спрятав последний лучик,
Сумерек злющий запах,
Всюду проник и окучил…

Сердце заполнил отравой,
С именем «одиночество»,
Всыпался солью на рану,
Занялся своим «творчеством»…

Вызнал   коварные планы,
Создал для жизни угрозу,
Вокруг разбросал капканы,
Шипы приготовил от розы…

Вонзил их в душу конкретно,
Заставил стонать,но бороться…
...А ждать рокового ответа,
Все ближе к рассвету придется…

И горя, сковавший холод,
Сожмет своим тИском сердце…
Добавит  друзьям  новый повод -
Три рюмочки  водки с перцем…

15.09. 2017

Фото автора Солнечный закат 15.07.2017 Накануне его смерти