Откровение

Людмила Липкан
Понимаю жестокость явлений
И стараюсь сама не пропасть.
Очевидна цикличность творенья:
Чтобы встать - прежде нужно упасть.

Но как больно взирать на уродство
И страданья... Не в силах помочь...
Мир теней обретает господство,
Приближая зловещую ночь.

Без ответа остались вопросы
В леденящей, безмолвной тиши.
И стекают незримые слезы
По флюидам распятой души...

   Астрахань, 2015 г.