Прощение

Людмила Липкан
Если вдруг невзначай нанесла я обиду -
Ты скажи, не молчи, я пойму.
Нам ведь много чего за туманом не видно,
Это - если живем *по-уму*.

Ну а если прислушаться к сердца биенью,
С глаз гордыни сорвать пелену,
Сможем мы попросить друг у друга прощенья,
Не томясь у обиды в плену.

 Астрахань 2016