Гармония

Людмила Липкан
Я правду жизни нахожу во всем:
В благоуханьи роз - и в их шипах.
И в том, что мы сейчас вдвоем -
А завтра мы на разных полюсах.

В смятеньи бурь - в безветренной тиши,
В слезах, и в радости недолгих встреч...
Ко дню рожденья мудрости души
Я постараюсь все это  сберечь.

       Астрахань 2012