Рождён дождями сентября

Евгений Шашанов
Тот, кто рождён дождями сентября,
Всегда летать будет без правил.
Они не тлеют, а горят.
Ну а ошибки мы исправим.
А нам порой нужны ошибки.
На бедах прошлого учась,
Мы дарим от души улыбки.
И сердца маленькую часть.
А лета бабьего забавы,
Утешат ДЕВ осенних грусть.
Любовью, сладостной отравой,
В пылу невысказанных чувств,
Надеждой, ближнего одарят.
Ведь жизнь, как лето коротка.
А грусть нас больше не состарит.
Глотнём по рюмке коньяка!