Я лечу!

Людмила Липкан
Я люблю тебя, Создатель!
Я - частица Бытия.
Ты - мой Бог, но не каратель.
Если что не так - все *Я*.

Это *Я* - как червь на плоде,
Многим это невдомек,
Ничего нам *с рук не сходит*,
Каждый шаг - прямой урок.

Как же тяжко в этом мире,
Тщетно всем глухим кричу -
Просыпайтесь, сбросьте гири,
Посмотрите - я лечу!!!

   Астрахань 2016