В сентябре

Штукатурова Дарья
Сильно за полночь что-то пришло по ватсапу -
Все по делу. И точка.
Осыпается лето по листочку, по капле
В подмосковные ночи.
Растревожил рассвет. Далеко до будильника.
И тепло хоть и осень.
Только хлопают птицы на крыше крыльями.
Кто-то мусор выносит.
И открыто окно, и в стекле отражение,
И тихонечко песня
Про забытое танго - сплошное движение
От не вместе до вместе.
И горчащие косточки яблок рязанских
С абрикосовым вкусом.
Нарушаем границы. Выходим в пространство
Непроверенным курсом.