Грязные танцы...

Лара Эва Ра
   Если черти в душЕ гнездились,
   Значит ангелы жили в ней...
                Сергей Есенин

   Танцевать ногами - одно, сердцем - другое.
                Пословица

   
Обои "грязные", как в танце черти,
Но ведь писАть не унимаются,
Хохочут друг над другом, "балин", взаимно-
Зачем и как такое получается?

           15.09.2017