Ничего - переболит, переломает

Татьяна Акутина
Ничего - переболит, переломает
И тоска иссякнет по тебе.
Это только мне  сейчас так не хватает,
Твоих губ и руки на плече.
Это лишь сейчас хочу набрать я номер,
И услышать голос твой.
Это лишь сейчас я  словно в коме…
Потому что нет тебя со мной.
А потом наступит равнодушие…
И опять-опять умрет душа…
И любовь вода, а я на суше,
И вернуться мне обратно не судьба.