правила игры

Юлия Яд
Битва с человечеством проиграна?
Сколько еще можно убивать?
Нет эмоций, все вокруг наиграно...
Главное хорошего не ждать?
В небе самолеты сеют бомбами.
Снизу корабли узнали цель.
И сидят за пультом люди-роботы.
Смотрят на убитую мишень.
Всё неправда, всё тут перевернуто?
Каждый за себя, себе и всё?
Карта на столе давно развернута.
Армия нас больше не спасёт?
Ложь с экранов льется круглосуточно.
В головы отчаянных людей.
Сердце мы сдаем давно посуточно,
Чтобы износилось поскорей.
Битва с человечеством проиграна?
Стали перед смертью все равны.
Выборы идут. А что там выбрано?
Дети учат правила игры...