Корова бодливая

Пономарева Елена Александровна
В ресторане корове бодливой
Захотелось котлету с подливой.
Ей ответил ресторатор:
- Извините, виноваты!
В преддверие лета
Не жарим котлеты,
Готовим салат витаминный.

Неохотно она согласилась,
И жевала почти через силу,
Только съела сочный силос,
Две добавки попросила.
И надо признаться,
Не стала бодаться,
Пропела:
- Му-му! Я влюбилась.