Покоритель вершин

Александр Лашманов
2302.Я одолел эту вершину,
Как говорится, её покорил!
Во мне все увидят мужчину,
И я от счастья буквально парил!

Не боюсь я теперь высоты –
Она для меня стала привычной!
И здесь нет городской суеты,
Даже воздух – и тот необычный!

Слегка пусть кружится голова –
Говорят, что такое бывает,
Из груди радости рвутся слова –
Ведь в нирване душа пребывает!
15.09.2017