Сегодня ночь

Юрий Зобнев
Сегодня ночь приятных, тёплых снов.
Ты сладко спишь отбросив одеяло,
Избавив тело от дневных оков.
И небо звёздами тебе вдруг засияло.

А в дверь твою стучатся радужные сны,
Ресницы закрывают всё, что было.
Все эти сны мечтами до краёв полны,
Они хотят, чтоб ты о прошлом  позабыла.

Ты сладко спишь, не думай ни о чём.
Мечты зовут тебя, тогда лети за ними.
И пусть душа любви наполнится огнём,
А все мечты поверь, останутся твоими.