***

Виталик Владимиров
  Рощи березовые,
Вдоль дороги обрыв,
Воздухом свежим,
Себя напоил,
Здесь нет границ,
И поля вдоль лесов,                Еду подальше от больших городов,
Здесь не считаю времени я,
Воздух глотаю,
И свежесть пришла,
Пусть ненадолго
Но все же я здесь,
Воздух холодный,
Навеет мне день,
Забылся о чем та,
И дальше пошел,
Воздух морозный,
Меня не нашел,
Давно я уехал,
Из этой глуши,
Воздух города,
Мне по душе.