Вместе с солнцем уходящим...

Сергей Игольницын 2
Вместе с солнцем уходящим
гаснет лето - грустный вид.
Дни укладывая в ящик,
и тоскует и скорбит.
Сколько пало листьев оземь!..
Но волшебный казначей
издалёка шлёт мне грёзы
тех прошедших тёплых дней,
что не знали грусть дождя...

Кто тебе дал, осень, имя,
словно женщине любимой -
позабытой навсегда?