Два бинокля

Лара Эва Ра
А вы смотрели в два бинокля
На дикий пляж издалека?
И что вы, интересно, насмотрели?
И, неужель, не дрогнула рука?..
Вам "грязь" подай,
Ну, просто, "хлебом не корми",
Готовы каждую измазать ею.
...Жила когда-то и во мне любовь,
Но след её простыл - по-честному,
Я по-другому не умею.

          15.09.2017