Мешок урюка

Григорий Пушников 3
Прыгает от счастья парень с юга
И несётся радостная весть.
Летним вечером одна подруга,
Отдала ему девичью честь.

Сговорилась о цене девчонка
И не дрогнула мохнатая рука.
Продержалась чистота недолго,
Дал он ей - урюка, пол-мешка.

На мужчину, глядя не по-детски,
За услуги твёрдый прейскурант.
Вот такие блещут арабески,
Как и много лет тому назад.

Выпустили вирус из бутылки,
Где же твоя,бабушка, была?
Ни одной хорошей стирки,
Слишком много грязного белья!