Вырос поэт, из цикла Саморезы поэтов

Маяк Митюнин Андрей
Вот он момент,
           когда понимаешь,
Что уже можешь
          писать.
Других не трогаешь,
          себя поправляешь,
Хочешь   боль
            в стихах выжимать.

Видишь огрехи
             других по строкам,
Рад если тему
             подранок открыл,
Всегда уходишь
             к древним истоком,
Себя в творчестве
             растворил...

Хоть и бросал
              перо и бумагу
Каждый месяц
              и снова их брал,
Но ежедневно
             давал присягу
Учителям,
             кто глаза открывал...

Раньше  резал
            свою плоть   ножами,
Доказывал, что
           в чем-то хорош,
Теперь закрываешься
           перстами,
Голосишь,
           вызывая дрожь...

Насмешки и зависть
           уже принимаешь,
Это всегда
         будет и есть...
Всем двери
         в мир открываешь
И ненавидишь
         чванство и лесть....

Вот он момент,
           когда понимаешь,
Что уже можешь
          писать.
Других не трогаешь,
          себя поправляешь,
Хочешь   пороки
           собой
                РРРУБЦЕВАТЬ!!!

15.09.2017