Музыка

Наталья Осипова 71
Ты травил мне байки под гитару,
Музыка струилась, опьяняя.
Силой воли грёзы отгоняю,
Не давая вспыхивать пожару.

Не поддаться чарам очень сложно,
Есть у твоей музыки душа.
Осторожно крыльями шурша,
Ангел нам прошепчет - все возможно.

Звуки льются, слух мой услаждая,
Растворяя все мои печали.
Мы совсем и не предполагали,
Что с тобой нас встреча ждёт такая.

Музыка божественно прекрасна,
В унисон стучат наши сердца.
Песня Водолея и Стрельца
Зазвучит пронзительно и страстно!