Танец любви, танец жизни моей...

Владимир Окороков 2
Танец любви, мелодия счастья,
Вера в добро, ты моя жизнь!..
Вдруг тишина сменяется страстью,
Молнии, волны, только держись...

У каждой судьбы своя партитура,
Многоголосье небесных светил...
Сложность космической нашей натуры
Вечной Любовью Господь воскресил...

Мудрость воистину свет возрождения,
Веру рождает, надежду, любовь!..
Ждут нас в дороге от зла преткновения,
В танец любви вплетается боль...

Не разжимайте любимых объятия,
Симфония жизни так коротка!..
И не ведите любовь на распятие...
Ох!..Как ошибок цена велика...

Молодость скачет мазуркою Штрауса,
Осень печалью, грустью полна...
Нежность и трепет, лебедь Сен-Санса,
В звуках природы Вивальди, Весна!..

Сколько оттенков грустных, весёлых
Дарит в пути нелёгкая жизнь!..
И обнимает с болью, сурово,
Ты потерпи, только зла берегись...

Любовь и добро границы не знает,
Ноты, стихи летят к небесам...
Радость надежды на землю роняя,
К близким, любимым, родным голосам...

Володя Окороков