***

Аристофина
Актер,истратив силы страсти,
Теряет суть  знакомой роли.
И тот певец, который пел безумолку,
Прорвал свой голос и воцарился гнев!


И я смотрю, не зная что сказать...
Вы не подумайте, я не холодная душа!
Нет, на мои губы направлена стрела.
Молчать придется, чувствам созидая...