С Новым годом!!! Мягкий и пушистый!!!

Снежана Кирпий-Додон
1 куплет.
Мягкий и пушистый,
Ласковый искристый.
Белый, белый, белый снег.
Выйдешь утром рано
И снежинки всюду
Это белый, белый снег.
Припев:
А Новый год скоро – Ага
Праздник самый лучший – Да
Собирает всех друзей.
Весело и дружно
Танцевать на нужно
Счастье и мир на всех!
2 куплет.
Зазвенят бубенцы
Запоют колядкой
Дети от души.
Белогривые лошади
Сани с Дед Морозом
Промчаться  вдоль реки.
Припев:
3 куплет
А на льду на речке
Снеговик с ребятами.
На коньках кружит хоровод.
Значит будет здорово,
Значит будет весело
В этот Новый год!
Припев:
4 куплет.
Спрятаны под ёлкой
Желанные подарки.
Сладости и детские мечты.
Разукрасив инеем.
Белые оконца
Фея Доброты.
Припев: