баю-баюшки

Володя Жигадло
С этим...с Марксом не согласен,
как и с Каутским. Любой
из нерусских тех опасен.
Все зовут нас только в бой.
Вот, отнять бы все да сразу
поделить не отходя.

Скоро ум зайдет за разум.
Баю-баюшки, дитя.