Романтика осени!

Матрёна Ивановна
Ну,вот и осень снова к нам
решила заглянуть,
чтоб прогуляться по лесам
и тишину вдохнуть,
украсив щедро и по-царски
чуть погрустневшую листву...
С улыбкой доброй,"строя глазки",
с дождем шутила на ветру...
Кружилась руки распахнув...
А я, под утро лишь уснув,
была в объятиях твоих,
моя любовь.О том мой стих.