собака лает

Василий Струж
медузы звёзды океана
мы ими обжигаемся
морской господнею канавой
идём народ жиганистый

канава съела фараона

идём народ златотворящий
верблюдами арабами
везём на оных говорящую
книженцию сжав крабами

идём народом во народ
песок верблюд катарсисом
златится тело продаёт
собачимся в нём паримся