Станцуй же свой последний танец

Искатель Призрачной Истины
Станцуй же свой последний танец ,
Да сбрось последнюю вуаль .
Сотри проклятый , грязный глянец ,
Обнажив свою печаль .
 
Вступи же в свой последний бой ,
Покинув старый свой причал .
Пусть смыслы заберёт прибой ,
И унесёт к концу начал
 
Брось же вселенной вызов свой -
Найди последний дом , скиталец !
Смерть теперь друг твой роковой :
Станцуй же ей последний танец !