Моя первая песнь любви..

Ольга Клименко 3
Всколыхнулось упрямое прошлое.
Как-то странно щемит в груди.
Как живешь ты моя хорошая?
Моя первая песнь любви...

Мои мысли тоскливо закружатся.
Заметается вихрем душа.
Будет песня моя недопетая.
Сединою бродить в облаках.

Говорят,что не надо жить прожитым.
Время-лекарь душевных ран.
Только песня моя лебединая.
Мою верность закрыла в храм...