Судьбу положу на алтарь...

Галина Титова -Дмитриева
Река судьбы меня храни,
Дай мне счастья и любви.
Дай радости в женской доле,
Где нет печали, да боли.

Жить не желаю в неволе,
Отпусти и дай мне воли.
Где свобода и просторы,
Где лазурь небес, соборы.

И душа моя- бунтарь,
Повернёт реку, как встарь.
И буду в ней я, как дикарь.
Судьбу положу на алтарь.