Случилось то, что мы не ждали

Лия Пьянкова
Хотелось, но не получилось,
Случилось то, что мы не ждали,
Ну, что поделаешь-случилось!
Хоть страсти нас и обжигали.

Теперь, кого винить ты вздумал?
И мне, кого обвинять должно,
Прошу, не надо:ведь не думал!
Ну, почему же так, все сложно?

Приятно было сознавать мне,
Что я жемчужина из страсти,
Из бус, которые мне даровал.
Но думал ты, что я во власти...

Сгорели мы в своём безумстве,
Глубоких чувств не испытали.
Испили, только безрассудство,
Желание, лишь и познали...

Я благодарность возвращаю
Тебе, ведь ты свою вернул мне.
И я, тебя, за все прощаю,
Как ты, сегодня, простил судьбе...

Лия Пьянкова   13.09.2017 08:56