Всё изменчиво

Лариса Прохоренко
В этой жизни всё изменчиво.
Тем она нам и мила.
То дожди, то грады с ветрами.
То вдруг яркая  пора.

В этом мы и проживаем все.
И любя, и не любя.
То порой с судьбой играем.
То несёмся в Облака.

В Облака, где обитает
Мир какой-то чуть Иной.
Он нас вечно привлекает.
А зовётся он – МЕЧТОЙ!!!                09.06.17

Рисунок автора.